Где делать ЭКО? Передовые клиники мира

 В последние десятилетия современные репродуктивные технологии в мире продвинулись далеко вперед. Процедура ЭКО успешно применяется во многих странах, но наибольшим авторитетом пользуются клиники США, Израиля, Германии, Бельгии и Южной Кореи.

 С чем связана популярность лечения в Корее?

При этом по популярности у иностранных пациентов в этом рейтинге уверенно лидируют клиники ЭКО Южной Кореи. Такое положение дел связано с наиболее демократичной стоимостью и высокой результативностью лечения. Согласно официальной статистике, ЭКО в Южной Корее дает положительный результат в 30-50% случаев уже после первой попытки.

Такой выдающийся показатель связан с высочайшим уровнем развития репродуктивных технологий. Проблемой бесплодия здесь занимаются ведущие исследовательские институты, а южнокорейские врачи проходят регулярные стажировки в ведущих клиниках ЭКО США, Германии и Израиля. В этой стране созданы максимально комфортные условия для пациентов из других стран.

Рейтинг ведущих клиники ЭКО Республики Корея

Центр ЧА CHA Gangnam (Каанам) – ведущее учреждение репродуктивной медицины. В его стенах проводилось первое в Корее успешное ЭКО. Специалистам этого центра принадлежит авторство в разработке эффективных методик проведения ЭКО при нестимулируемых яичниках. Пациентам предоставляются услуги консьержа, которые включают:

  • услуги личного переводчика;
  • услуги по бронированию билетов на транспорт и номеров в гостинице;
  • помощь в получении медицинской визы.

Клиника ЭКО расположена в Сеуле.

 Специализированная больница ЧЕИЛЬ – крупнейшая в стране клиника, на базе которой одновременно функционирует несколько специализированных отделений:

  • лечения бесплодия;
  • центр репродуктивной эндокринологии;
  • онкогинекологическое отделение;
  • перинатальное отделение.

Комплексный подход к проблеме позволяет максимально эффективно решать задачи диагностики и лечения бесплодия. Для иностранцев здесь предусмотрены услуги кураторов. Пациентам предоставляется бесплатное проживание и сервисное  обслуживание (помощь в подготовке документов, трансфер, языковая поддержка).

Клиника МизМеди – авторитетный медицинский центр. Его специализацией является сразу несколько направлений: акушерство и гинекология, маммология и педиатрия. Клиника имеет аккредитацию JCI. Ежегодно здесь проводится свыше 1000 операций ЭКО, проводятся высокотехнологичные гинекологические операции, принимается свыше 350 родов в месяц. Средняя численность пациентов  клиники достигает 500 000 человек в год.

Центр Сиэль в Кванджу. Успешность клиники ЭКО обусловлена высоким профессионализмом ее специалистов. Здесь под руководством ведущего корейского ученого-репродуктолога Чой Бом Че трудится профессорский состав (7 профессоров), высочайших профессионалов в своей сфере. Это позволяет добиваться впечатляющих результатов. Результативность проведения экстракорпорального оплодотворения в Центре Сиэль – одна из самых высоких в Корее. При этом иностранные пациенты могут сэкономить на лечении за счет гостиниц: цены в Кванджу в 2-3 раза уступают столичным.

 Как долго нужно находиться в клинике ЭКО в Корее?

 С первоначального приема у врача до подсадки эмбриона в среднем проходит 3 недели. Это время требуется для подготовки к проведению ЭКО. Обследование и уточнение диагноза проводится заранее. До получения результатов ХГЧ (показатель наступления беременности) потребуется еще 10 дней. После этого женщина может уехать домой и наблюдаться у специалистов по месту жительства.

 

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44