Институт онкологии: помощь пациентам

Любой человек может обратиться в институт онкологии, пройти самое современное обследование и получить высококвалифицированную помощь. Институт занимается сложными случаями, которые требуют медицинской помощи высокого уровня и научного подхода.

В институте онкологии активно внедряют в практику новейшие достижения и разработки в медицине, улучшая тем самым результаты лечении и значительно продлевая жизнь. Разрабатываются новые методы диагностики, применяют современные схемы медикаментозной терапии, практикуют инновационные технологии в хирургии. На сегодняшний день институт онкологии обладает всеми средствами оказания помощи онкобольным на высоком уровне и в полном объеме.

Индивидуальная диагностика позволяет подобрать лекарственные препараты, которые влияют на конкретную опухолевую клетку. Благодаря этому, эффективность лечения возрастает, а частота нежелательных реакций, напротив, снижается. Все это, способствует полному выздоровлению данной категории пациентов.

Каждый пациент может пройти полное обследование. Если онкологическое заболевание не было обнаружено, пациента приглашают пройти профилактическое обследование спустя год.

При выявлении опухоли проводится более детальное обследование для установления клеточного и стадийного диагноза.

Для определения клеточного диагноза применяют биопсийное исследование. Томограмма всего тела и изотопное сканирование костей, позволяет определить стадию распространения заболевания.

Консилиум онкологов, радиологов и других специалистов устанавливают диагноз, подбирают тактику лечения и определяют прогнозы.

В институте онкологии каждого пациента консультирует диетолог, который назначает специальную диету. Профессиональные психиатры оказывают психотерапевтическую помощь.

Институт работает в двух направлениях – превентивном и лечебном. Превентивное направление позволяет диагностировать рак на ранней стадии с помощью генетических обследований, компьютерной томографии, маркеров опухоли, магнитно-ядерного резонанса. Обследование РЕТ – современный способ выявления онкологического заболевания на самой ранней стадии.

Институт онкологии имеет палаты госпитализации, где проводят самую современную химиотирапию и радиацию с помощью линейных аксилератов.

В институте онкологии придерживаются главного принципа лечения – полный психологический и физиологический комфорт пациента в период терапии. Современные методы диагностики и лечения позволяют продлить жизнь и добиться полного выздоровления.

Узнайте, как остановить развитие опухоли и вылечиться от онкологии? Получите бесплатные рекомендации от врача высшей категории.

Получить онлайн-консультацию у профессора из Южной Кореи>>>

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44