Научно-исследовательский институт (НИИ) онкологии Казахстана рекомендует

НИИ

Современная медицина не стоит на месте. Лучшие ученые разных стран трудятся над исследованиями причин возникновения рака, разрабатываются новые методики диагностики и эффективные методы лечения. В большинстве государств созданы целые онкологические службы, цель которых раннее выявление онкологии, учет и ведение больных.

В Казахстане пятая часть медицинских учреждений – это частные клиники, в которые может обратиться любой пациент на договорных условиях. Задача, как государственных, так и коммерческих лечебных организаций – сохранить здоровье граждан. Важно помнить, что рак – это не приговор. Своевременное обращение к специалистам онкокабинета, онкоцентра или в НИИ онкологии позволяет выявить патологию на ранних стадиях, что увеличивает шансы на быстрое и эффективное лечение.

Где лечиться? Свобода выбора

Каждый пациент имеет право на самостоятельный выбор лечебно-профилактического учреждения, в котором он может пройти обследование, получить квалифицированную консультацию и грамотное лечение.

Специалисты лучших клиник и центров Казахстана готовы оказать высокопрофессиональную помощь в обследовании и лечении рака. Ведущие из них:

  • НИИ онкологии Казахстана – крупнейший центр по исследованиям и лечению онкопатологии. При институте функционирует клиника, рассчитанная на 430 мест. Каждый год в стенах НИИ проходит обследование и лечение порядка 8,5 тысяч пациентов. За 2016 год врачи института провели 1503 хирургические операции по удалению опухолей. При учреждении открыты единственные в республике отделения онкологии шеи и головы, костей и мягких тканей, урологическое и детское отделения. В НИИ онкологии проводится конформная терапия и высокодозная химиотерапия;
  • онкодиспансер в городе Астана – второе по количеству обслуживаемых пациентов учреждение Казахстана. В штате центра трудится 120 специалистов, 12 из которых имеют кандидатскую степень. Ежегодно в онкодиспансере проходит лечение порядка 7 тысяч пациентов с выявленной онкологией. Также учреждение обслуживает 52 тысячи амбулаторных больных. Уникальным в республике является скрининговый центр, организованный на базе онкодиспансера;
  • городской онкодиспансер в городе Алматы – лечебное учреждение, рассчитанное на 170 койко-мест. В структуре диспансера имеются торакально-абдоминальное, химиотерапевтическое, маммологическое и гинекологическое отделения. В штате трудится 300 специалистов, 8 из которых имеют кандидатскую степень.  На базе центра внедрено компьютерное планирование дозировок облучения и объемное трехмерное планирование;
  • Восточно-казахский областной онкодиспансер – обслуживает более 800 тысяч пациентов. При диспансере имеется отделение на 215 койко-мест. Учреждение имеет развернутую структуру, включающую в себя отделения терапевтического и хирургического профиля, отделение лучевой диагностики и химиотерапии. Также в штате имеется детский онколог. Клинико-цитологическая лаборатория диспансера оснащена самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять цитоморфологические исследования;
  • онкоцентр Сункар – одна из частных клиник Казахстана, оказывающая квалифицированную помощь онкопациентам на различных стадиях заболевания и различной локализации. Пятнадцатилетний опыт работы собрал уже сотни благодарных отзывов пациентов. В перспективах центра открытие реанимации и отделения хирургического профиля.

Лечение за рубежом

Ведущим учреждением по исследованию и лечению раковых заболеваний является НИИ онкологии Казахстана. Также пациенты могут обратиться в зарубежные клиники. Онкоцентры Израиля, США, Германии имеют в своем арсенале самое передовое оборудование для диагностики онкологии и штат высококвалифицированных профессионалов, которые окажут медицинские услуги высокого качества.

Особо стоит отметить онкологические клиники и центры Кореи. При высоком уровне обслуживания, диагностики и лечения онкопациентов цены на услуги корейских лечебных учреждений на порядок ниже. Отслеживается многолетняя положительная динамика в сегменте выздоровевших пациентов, получивших лечение в Корее.

Рак – это не приговор. Своевременная квалифицированная диагностика и помощь являются залогом выздоровления и улучшения качества жизни пациентов. Где обследоваться и лечиться каждый человек может выбрать самостоятельно, будь то НИИ онкологии Казахстана или зарубежная клиника.

Узнайте, как остановить развитие опухоли и быстро вылечиться от онкологии? Получите бесплатные рекомендации от врача высшей категории.

Получить прямую онлайн-консультацию у врача в Южной Корее>>>

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44