Пересадка волос в Южной Корее – качественное проведение

Пересадка волос в Южной Корее

Потеря волос часто возникает в связи с возрастными изменениями или происходит из-за заболеваний. Также причинами облысения могут стать гормональные сбои в организме, недостаточное питание, вредные привычки и стрессы. Пересадка волос может стать решением возникшей проблемы.

Трансплантация волос необходима при ухудшении состояния структуры волоса. Если волосяной ствол стад хрупким и ломким, расчесывание сопровождается большим количеством выпавших волос. Пересадку волос можно осуществить в специализированном медцентре региона проживания или выбрать зарубежную клинику. Богатый успешный опыт по трансплантации волосяного покрова имеют специалисты Южной Кореи.

Корейские клиники оснащены всем необходимым для качественного проведения операций. Современное высококлассное медицинское оборудование и штат врачей высокой квалификации позволяют оказать качественные услуги пациентам.

Необходимые обследования и подготовка

Пересадка волос должна быть сопровождаться тщательным медицинским обследованием. Важно выявить причину возникновения алопеции. Корейскими специалистами проводятся исследования и анализы, подготовка к операции по следующему алгоритмы:

  • изучение и анализирование имеющихся хронических заболеваний по данным амбулаторной карты;
  • проведение дополнительных исследований или консультационных приемов;
  • проверка состояния гормонального фона и щитовидной железы;
  • клинические и биохимические анализы крови;
  • биопсийные исследования кожи головы;
  • подробное изучение состояния волос, волосяных луковиц, стволов с помощью новейшей техники;
  • компьютерное сканирование.

Данные мероприятия позволяют более подробно составить план проведения операции по пересадке волос. Современное оборудование и имеющийся опыт делает процедуру трансплантации безболезненной. Пациент не нуждается в длительной госпитализации. Специальной подготовки перед операцией не требуется. Сложные случаи потери волос рассматриваются на консилиуме среди опытных специалистов.

В Южной Корее эстетические операции очень популярны. Высокая квалификация, средства и оборудование позволяют проводить корректирующие процедуры и трансплантации на высоком уровне. При этом стоимость мероприятий в разы ниже, чем у аналогичных клиник Германии или Израиля. Получить в подарок пересадку волос является знаком особого уважения и любви среди корейских жителей.

Используемые методики

Клиники Южной Кореи выгодно отличает безупречный сервис. Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента позволяет подробно изучить состояние организма, подобрать оптимальный метод лечения и осуществить качественную пересадку волос. При этом периоды госпитализации и реабилитации минимальны.

Пересадка волос в Южной Корее проводится тремя основными методами:

  • перенос прядей волос;
  • пересадка отдельных луковиц;
  • вживление сегментов фолликул.

Помимо данных способов ведущие корейские дерматологи практикуют неинвазивные методики.

  • Лечение медицинскими гелями, бальзамами, шампунями. Средства разработаны для активизации спящих луковиц. Применение специальных бальзамов и мазей совместно с массажем дают положительный эффект для сохранения волос.
  • Ультразвуковое или лазерное лечение. Проникновение луча под кожу благотворно влияет на обменные процессы в слоях нахождения волосяных луковиц. Метод гораздо дешевле, чем пересадка волос, но эффективен только на начальных стадиях облысения.
  • Уколы и инъекции гормональными препаратами. Способ имеет временный эффект и не восстановит в полной мере потерю волос, но благотворно повлияет на состояние оставшегося волосного покрова.

Пересадка волос – это востребованная процедура, как среди мужчин, так и женщин. Следует серьезно подойти к выбору клиники для трансплантации. Южнокорейские центры по праву считаются одними из лучших медицинских учреждений, где проводятся эстетические операции.

Получите прямые бесплатные рекомендации от врача высшей категории.

Получить помощь у врача>>>

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44