Пластическая хирургия в Южной Корее - особенности, преимущества

Современные методики по поддержанию внешнего вида и корректированию имеющихся недостатков делают пластическую хирургию очень востребованной. Пластика, проведенная в Южной Корее, считается одной из лучших. Об этом свидетельствуют отзывы тысяч благодарных пациентов и их цветущий вид.

В современном мире клиники пластической хирургии в Сеуле имеют высокий рейтинг. Современное высококлассное оборудование и опыт специалистов позволяют проводить различные эстетические операции и бьюти-процедуры на высоком уровне.

Особенности пластики в Южной Корее

Стоимость пластических операций в корейских клиниках доступна широким слоям населения. Эстетические процедуры и трансплантации в Южной Корее являются желанным и популярным подарком среди жителей страны. Это связано с доступностью и эффективностью пластики.

Самыми востребованными пластическими операциями в Южной Корее являются такие коррекционные процедуры, как изменение объема и формы губ, блефаропластика и пластика носа. На втором месте операции по пластике лба и подбородка. Третье место занимают хирургические операции по коррекции формы груди и липосакция.

Сеульские клиники проводят порядка 800 тысяч пластических операций, это составляет четверть всех пластик, проводимых в мире. Хирурги корейских клиник красоты высоко ценятся, как местными жителями, так и европейцами. Также в центрах Южной Кореи широко практикуют:

  • лазерные коррекции кожи;
  • инъекции красоты;
  • стоматологические коррекции;
  • процедуры по отшелушиванию;
  • мероприятия по пересадке волос и др.

Методы, которые применяют в пластической хирургии, малотравматичны и безболезненны. Помимо непосредственно пластики, в учреждениях уделяется большое внимание пациентам в период реабилитации. Десятки тысяч желающих исправить свою внешность привлекают доступные цены и безупречный сервис клиник Южной Кореи.

Учреждения оснащены современным оборудованием, укомплектован штат опытных специалистов, которые регулярно повышают свою квалификацию, налажен индивидуальный подход к каждому пациенту. Многие центры имеют переводчика, представительства в разных странах мира, комфортабельные палаты для восстановления.

Преимущества обращения в корейские клиники

Десятки тысяч людей обращаются в клиники Южной Кореи в связи с:

  • высоким качеством обслуживания;
  • доступными ценами;
  • развитым каналам обратной связи  учреждений для каждого обратившегося;
  • опытом корейских специалистов;
  • благодарным отзывам пациентов.

С помощью современного высококлассного оборудования и применения скан-аппаратуры корейские пластические хирурги осуществляют операции различной сложности. Пластическая хирургия Южной Кореи характеризуется также тем, что пациенты после проведения эстетических процедур имеют естественную и гармоничную внешность.

Узнайте, как выбрать правильную клинику пластической хирургии и сделать операцию без последствий. Получите бесплатные рекомендации от врача высшей категории.

Получить помощь у врача>>>

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44