Клиника при университете Чунг Анг – партнер компании “Unicompass Trade” уже 6 лет.

Клиника при университете Чунг Анг на сегодняшний день является одной из лучших клиник в Южной Корее среди всех медицинских учреждений. Клиника была открыта в 1968 году и вот на протяжении уже полувека, она вносит весомый и неоспоримый вклад в развитие корейской медицины. 
В 2008 году, когда в клинике открылся отдел для иностранных пациентов, который успешно работает и по сей день, заметно увеличился поток иностранных пациентов с таких стран как Америка, Россия, Монголия и Казахстан. 
В 2011 году в Казахтане,в г.Алматы была создана компания “Unicompass Trade”, которая сегодня является официальным представителем многих ведущих корейских клиник Кореи и которая является официальным партнером клиники Чунг Анг.  
В этом же году наши ребята лично посетили клинику, их познакомили с международным отделом по работе с иностранными пациентами, познакомили с переводчиками координаторами клиники, которые владели английским, русским и монгольским языками. Мы обошли отделения клиники, были очень удивлены комфорту и уюту, который предоставлялся пациентам в клинике. А также нашим ребятам предложили пройти полную диагностику за счет клиники Чунг Анг. 
Начиная с 2011 года, огромное количество иностранных пациентов навестило клинику Чунг Анг. Поэтому можно было наглядно ознакомиться с отзывами, оставленными ими после обследования и лечения. Все отзывы были очень позитивными, была выражена огромная благодарность, как врачам, так и медицинскому обслуживающему персоналу за их профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту в отдельности. 
Поэтому когда “Unicompass Trade” выбирала партнеров для лечения за рубежом, клиника Чунг Анг стала одним из наших самых лояльных партнеров. И вот уже на протяжении 6 лет, мы рады и довольны тем, что отправляем своих пациентов именно в эту клинику. Надо отметить, что за 6 лет плодотворного сотрудничества с Чунг Анг, мы отправили уже более чем 2000 пациентов. 
Помимо качества и высокого уровня медицинских услуг, хотелось бы отдельно сказать пару слов об атмосфере, царящей внутри Чунг Анг. В клинике Чунг Анг наши пациенты из Казахстана чувствуют себя как дома. С ними находится русскоязычный переводчик на протяжении всего  периода прохождения обследования либо лечения, питание в палате предоставляется на выбор пациента: корейское или европейское меню. На 0 – м этаже имеется магазин, несколько ресторанов и кафе. На верхнем этаже – сад, где можно приятно провести время. На всей территории госпиталя есть Wi-Fi, а в каждой палате телевизор с каналами на русском и английском языках.   
На сегодняшний день наша компания “Unicompass Trade” с уверенностью рекомендует и отправляет своих пациентов в данную клинику. 
Хотелось бы подвести итог. Вы спросите в очередной раз, почему у наших пациентов выбор стоит в пользу корейской клиники Чунг Анг ? Во-первых это точность и качество постановления диагноза пациенту. Во-вторых это высокий процент успеха послеоперационного вмешательства. В третьих это качество медицинской помощи и ее безопасность, подтвержденная международным сертификатом JCI.  В четвертых – это оснащенность суперсовременным оборудованием, которое ежегодно обновляется в клинике. В пятых – это минимальное время, требующееся для диагностики, лечения и восстановительного периода. И последнее – это лояльные цены, если сравнивать их с ценами Европейской медицины. 
Задача нашей компании “Unicompass Trade” как партнера клиники Чунг Анг  - это рассказать и помочь выбрать нужную диагностику или лечение для пациента в данной клинике. Основываясь на медицинских документах и снимках пациента, мы предоставим бесплатную консультацию врача через нашу компанию. И не менее важная задача нашей компании заключается в том, чтобы предоставить нашему пациенту дистанционное наблюдение за состоянием его здоровья с коллегами клиники Чунг Анг после возвращения на Родину. 

 

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44