Invossa-K - Одна инъекция – два года жизни без боли

2018 год обещает стать настоящим прорывом в безоперационном и максимально эффективном лечении остеоартрита III степени по шкале Kellgren-Lawrence. Одна инъекция препарата «Инвосса-К», ставшего результатом многолетних генных изысканий ученых корейской компании Kolon Life Sciences, избавляет пациента от боли на целых два года.
Инвосса-К — препарат, перезагрузивший привычные представления о терапии такого коварного недуга, как остеоартрит. По данным Национального центра профилактики хронических болезней США, им страдает более 46 млн людей в мире. Это дегенеративное заболевание суставов, приводящее к практически полной потере их функций. Остеоартрит начинается в 20–30 лет, развивается постепенно, яркая клиническая картина наблюдается после 40. В пожилом возрасте патология разной степени тяжести наблюдается у 70 % населения планеты.

Создание препарата «Инвосса-К» – выход на качественно иной уровень передовой фармацевтической мысли, результат последних разработок в области генной инженерии. Одна инъекция препарата снимает и боль, и воспаление, улучшает подвижность суставов и даже запускает процесс восстановления поврежденных тканей.
Это долгожданная и пока единственная альтернатива стандартным лекарствам и эндопротезированию, которое всегда связано с высокой травматичностью. Хотя противовоспалительные препараты помогают на первых стадиях болезни, они постепенно теряют эффективность и сводят на нет результаты длительного лечения. На поздних стадиях назначается замена сустава - она решает проблему радикально, но многие люди закономерно стремятся избежать столь серьезного оперативного вмешательства, всегда сопряженного с риском опасных осложнений.

Пролонгированный терапевтический эффект

По словам специалистов компании Kolon, в состав препарата входят два вида клеток: обычные хондроциты и модифицированные, содержащие фактор роста TGF-β1. Именно они запускают механизм, останавливающий воспалительных процесс и способствующий регенерации суставов. В итоге проходят отек и боль, а поврежденные ткани на удивление быстро восстанавливаются.

Процесс прохождения процедуры стандартный – пациента обследуют, затем его осматривает врач, т.к. необходимо убедиться, что к применению препарата отсутствуют противопоказания. Таковыми могут быть аутоиммунные заболевания, ревматоидный артрит, аллергии, болезни сердца, сосудов, почек и печени, внутрисуставные инфекции. При онкопатологиях проведение процедуры возможно, но здесь есть ряд ограничений, который способен выявить только лечащий доктор.

Если противопоказания не обнаружены, ортопед вводит заранее подготовленный препарат в сустав. После этого пациент должен два часа находиться в полном покое, поэтому ему желательно остаться на это время в больнице. В любом случае человек находится под неусыпным наблюдением врачей, которые готовы сразу прийти на помощь при появлении побочных эффектов. К слову, они незначительны и встречаются довольно редко - боль, жар, отек. Эффект после процедуры наступает приблизительно через три месяца и держится около двух лет.
В настоящее время «Инвосса-К» готовится к выходу на международный рынок, а также в ближайшее время поступит в 500 клиник Кореи, но пока он используется только в 15-ти медучреждениях страны.
Компания “Unicompass Trade” проконсультирует и поможет выбрать клинику в Корее, которая специализируется на лечении данным препаратом.

.

Наши координаты

«Unicompass Trade»
Лечение в Южной Корее
Казахстан, Алматы,
пр. Сейфуллина, 531
БЦ "Сары-Арка", офис 604/2
8(776)022-25-00
8(727)272-95-44